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Coxinha Sem Massa

Receita de Cozinha (Sem massa)


Essa receita é simples e deliciosa, você come várias coxinhas e quer mais! Não tem massa, inclusive fiz bolinha de queijo sem massa e ficou maravilhosa! O que mais demora é o frango na panela de pressão e deixar a massa ficar mais firme na geladeira. Na foto vocês podem ver como fica cremosa essa coxinha. A receita para fazera famosa farinha PANKO para empanar você encontra aqui!



INGREDIENTES

    • 1 colher (sopa) de azeite 
    • ½ colher (sopa) de alho 
    • ½ xícara (chá) de cebola picadinha 
    • 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes 
    • sal e pimenta-do-reino a gosto 
    • ¼ xícara (chá) de água 
    • 350 g de requeijão cremoso gelado 
    • salsinha picadinha a gosto 
    • 2 ovos batidos com 2 colheres (sopa) de água 
    • farinha PANKO com uma pitada de sal

      MODO DE PREPARO

      Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

      Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

      Leve a geladeira para firmar, aproximadamente uns 20 minutos.

      Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha PANKO temperada com sal. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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